Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
1 torta
150 gr di farina di grano saraceno
150 gr di farina 2
100 ml di vino bianco fermo secco
80 gr di olio
3 pizzichi di sale
200 gr di farina di zucca
500 gr di spinaci o cavolo nero
150 gr scamorza affumicata
Semi misti
Sale, olio, spezie
Aglio se piace
Unire le farine, il sale, il vino e l’olio
Impastare
Lasciare riposare 30 minuti avvolta da pellicola a T ambiente
Cuocere gli spinaci, insaporire con olio e aglio
Stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno
Farcire con le verdure e il formaggio al centro
Chiudere aiutandoci con la carta da forno
Capovolgere
Spennellare con olio, spolverare con semi misti
Infornare a 180° per 30 minuti