Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
4 persone
2 zucchine
1 cipolla
6 pomodorini
3 cucchiai di scamorza affumicata tritata
70 gr di pane grattugiato
Olio
Spezie miste
1 punta di aglio
20 gr di pinoli
40 gr di pangrattato per la panatura
3 cucchiai di parmigiano per la panatura
Lavare le zucchine
Tagliare le zucchine a fettine sottili con un pelapatate
Cuocere in una pentola la cipolla con un filo di olio e sale
Aggiungere gli scarti delle zucchine e i pomodorini affettati
Mescolare il composto al pangrattato, aglio, la scamorza, le spezie e i pinoli tritati
Prendere le fettine di zucchine, mettere un po’ di ripieno, avvolgere
Mettere su una teglia unta di olio
Spolverare di pangrattato e formaggio grattugiato, un filo di olio
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti