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1 ora
Bassa
4 persone
400 gr di pesce spada a fettine sottili
250 gr di pane fresco grattugiato
1 spicchio di aglio
Olio
Prezzemolo tritato
1 manciata di pistacchi
1 cucchiaino di capperi
1 manciata di pomodorini freschi
3 pomodori secchi tritati
Spezie
1 limone la buccia grattugiata
50 gr di caciocavallo ragusano (facoltativo)
Frullare il pane e mettere in una ciotola
Aggiungere aglio, peperoncino, la buccia del limone, prezzemolo, capperi tritati, pomodori secchi tritati e i pistacchi tritati
Frullare i pomodori freschi e aggiungere al composto di pane poco alla volta, bisogna ottenere un composto umido ma non un pastone molliccio
Stendere le fettine di pesce spada su pellicola a formare un rettangolo e battere leggermente con il pestacarne
Mettere il composto di pane e arrotolare aiutandosi con la pellicola
Tagliare a rondelle
Passare ancora un poco nella panatura
Mettere in una teglia con carta da forno
Aggiungere un filo di olio
Cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti
Semplicemente gustosi.
Il caciocavallo ha un gusto particolare, deciso e sta bene con il pesce ma se non siete amanti del formaggio non mettetelo.