Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Media
5/6 persone
1 confezione lasagne all’uovo sottili da 250gr
1kg di spinaci freschi
200 gr di ricotta
Parmigiano reggiano grattugiato
200 gr di scamorza affumicata grattugiata
1 spicchio di aglio se piace
Spezie
Besciamella
Burro
500 ml di latte
35 gr di farina
Un pizzico di sale
Noce moscata
20 gr di olio (facoltativo)
Cuocere gli spinaci nella pentola con pizzico sale
Tritare gli spinaci
Mescolare la ricotta con il parmigiano grattugiato, gli spinaci, aglio se piace, le spezie
Preparare una besciamella
Mettere uno strato di besciamella sul fondo della pirofila
Mettere 1 strato di lasagna
Uno strato di besciamella
Uno strato di composto di spinaci
Una manciata di provola
Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti
Per ultimo uno strato di besciamella, parmigiano reggiano e dei fiocchetti di burro
Cuocere a 180° per 30 minuti circa o fino a quando si forma la crosticina in superficie
E’ una preparazione un po’ lunga ma comoda se si prepara in anticipo, anche il giorno prima.