Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
4 persone
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1 carota
250 gr di macinato di maiale
350 gr di macinato di manzo
1/2 bicchiere di vino bianco
400 gr di passata di pomodoro
Olio
Sale
2lt di brodo
500 ml di latte
30 gr farina
Sale
Noce moscata
400 gr di candele o pasta corta
Parmigiano reggiano
300 gr di piselli cotti
Burro poco
Cuocere le candele, tagliare a pezzi lunghi 5 cm
Cuocere le candele, tagliare a pezzi lunghi 5 cm
Condire con il ragù e i piselli
Preparare la besciamella
Mettere 2 cucchiai di besciamella sul fondo della pirofila
Mettere metà pasta, la mozzarella tritata, il parmigiano
Mettere la pasta rimanente, altra besciamella, parmigiano e dei fiocchetti di burro
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa
Si possono accorciare i tempi di preparazione se usate il ragù già fatto in freezer.