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1 ora
Media
3 persone
600 gr erbette miste cotte
100 gr di parmigiano
80 gr di pangrattato
Aglio se piace
Salvia
Sale
Noce moscata
300 gr di ricotta
2 uova
50 gr di burro
Spezie miste
Farina per la lavorazione
Pulire, cuocere le erbette per 10 minuti, con la sola acqua di governo, io utilizzo una pentola bassa e capiente
Lasciare raffreddare strizzare e tritare velocemente
Mescolare con le mani le erbette, una punta di aglio, la ricotta, 75 gr di parmigiano,80 gr di pangrattato, le uova, il sale, le spezie, la noce moscata
Spargere un pò di farina sul piano di lavoro, inumidire le mani
Formare dei cilindretti 3 cm diametro 7 cm lunghezza
Passare nella farina
Lessare i rabatòn per 2 / 3 minuti, pochi alla volta, quando affiorano scolarli
Mettere in una pirofila imburrata
Spolverare con formaggio e mettere qualche fiocchetto di burro
Cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti
Hanno un gusto delicato, si possono preparare il giorno prima e sono un buon piatto unico.