Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
3/4 persone
500 gr di spinaci freschi
300 gr di farina integrale
1 bicchiere scarso di acqua
2 uova
Noce moscata
Sale
500 gr di pomodorini
Olio
Sale
Zucchero
Cuocere gli spinaci con la sola acqua di governo
Strizzare e frullare gli spinaci
Mescolare con gli altri ingredienti
Ottenere una pastella di media consistenza
Lasciare riposare 30 minuti
Preparare i pomodorini confít
Mettere una pentola di acqua sul fuoco e quando bolle salare
Formare gli gnocchetti con l’attrezzo apposito, 4 cucchiaiate di impasto alla volta
Scolare appena vengono a galla
Mettere in una ciotola piena di acqua fredda per fermare la cottura
Scolare e condirli con il sugo di pomodorini confít
Se si ha fretta si può condire semplicemente con olio e grana.